Nous sommes fiers de travailler avec des producteurs locaux, tout en respectant la saisonnalité de produits que nous sélectionnons minutieusement.
Tous nos plats sont faits maison.
Focaccia, sardines marinées, oignons confits, poutargue
Focaccia toastée, salade, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Velouté d’oignons doux, oignons crispy
Mayonnaise au citron vert, avocat et vinaigrette Passion
Crème de noix de cajou et zaatar, menthe, pain pita
Panure Panko, champignons, mayonnaise au wasabi, pommes de terre grenailles
Cornichons, oignons rouges, câpres, Ketchup, persil jaune, œufs
Steak, Reblochon, lard grillé, mayonnaise au lard, oignons crispy
Agneau braisé français, légumes grillés, pickels, feta
Mousseline de panais au comté, panais rôti, chips de panais
Sauce béarnaise, frites et salade
Gambas, Coleslaw de légumes, Pickles, mayonnaise au citron vert
Avocat et passion, salade
Gratinée à l’aïoli
Mousseline d’artichaut, barigoule d’artichaut et beignet, Vinaigrette au citron vert & cardamome
Pommes rôties, cannelle
Pressé de pommes caramélisées, sablé breton, glace vanille
Caramel beurre salé, glace yaourt
Pistaches, chocolat blanc, framboise
Noix de pecan, crème anglaise au Nutella
Focaccia toastée, salade, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Crème de noix de cajou et zaatar, menthe, pain pita
Coriandre, poivrons rouges et zaatar